注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走在风景里

自在 快乐 本色 自然

 
 
 

日志

 
 

尘封的记忆  

2013-12-13 21:16:37|  分类: 蓝人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

又到年末,日子很快。

我坐在沙发上,左边是点点头朝外睡着,右边是皮皮头朝里睡着,怀里抱着笔记本,耳朵是似而非听着前面电视里放着央视《梦想星搭档》。对于节目不是很专心,也不关心规则与胜负,只是听起来还是顺耳的,一些老歌和旋律,顺着歌声能回忆一些往事。

偶尔停顿,因为听到了熟悉的声音,齐秦齐豫的歌声。齐秦还是那么黝黑,有些发福,齐豫眼圈更深了,肌肤有些松弛,唱的什么忘记了。对于歌盲的我来说,看着屏幕选首歌正顺手,免得日记写好后再苦思冥想找歌。

其实以前我找歌不是很麻烦的,因为有嫣然妹妹、栀子姑娘帮忙,只要说一声她们就会把链接送过来,后来她们不玩了,再也没有了这种方便。

今晚听到很多熟悉的歌,其中最喜欢的是《听海》,那就以此作为本日记的背景音乐吧。

 

 

尘封的记忆 - 烦人的懒人 - 走在风景里

 

 

 

尘封的记忆 - 烦人的懒人 - 走在风景里

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017