注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走在风景里

自在 快乐 本色 自然

 
 
 

日志

 
 

割舍  

2013-08-31 21:10:33|  分类: 狗狗们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

小狗养了四十天,对主人来说是苦尽甘来的时候。不仅能走,还会跳跃、翻滚,胖胖的像肉球,跑起来扭来扭去,煞是可爱。智力也有提高,开始懂得和主人嬉戏,每天醒来就会爬到我的脚头啃呀啃,喜欢往怀里扑,喜爱打斗、撕咬布料之类的。特别是主人吆喝一声,四个小家伙一窝蜂地冲过来,甚是滑稽,毕姥爷也特别有成就感。

多美好!真想就这么下去,想着再大一些带到草坪上晒太阳,到河边散步,晚上让它们陪着一起睡觉,听它们说梦话、打呼噜,再给它们讲讲故事,让它们也知道西游记、猪八戒的故事……

可是,总有些理由要折断梦的翅膀,尽管这些理由很脆弱,但还是比过懦弱的意志,因为这些理由今天送出去第一只小狗。

小狗出生后一直没有起名字,主要是因为小狗全部被朋友预定,就不想起了,不过,在我心里还是给小狗起了名字。因为是四只,所以我想用“欢天喜地”音与意给四个狗狗当名字,分别叫“欢欢”、“甜甜”、“希希”、“迪迪”。今天送走的是老大,按说应该叫“欢欢”。

欢欢是个公子,也是四只中长的最帅、最壮实的,有高方体型、杏眼与俊俏面部轮廓,一身细密、柔软、闪亮的长波浪白色毛发,还爱热闹。每天都带头和点点打闹,是点点的最爱。每次打不过点点时就会跑到沙发下面躲着,沙发低矮点点也就无计可施。

 

 

送走前,我把欢欢放在沙发上拍了几张照片算是纪念,愿它在新家开心快乐!我知道这一别再无重逢。

 

割舍 - 烦人的懒人 - 走在风景里

 

 

 

割舍 - 烦人的懒人 - 走在风景里

 

 

 

割舍 - 烦人的懒人 - 走在风景里

 

 

 

割舍 - 烦人的懒人 - 走在风景里

 

 

 

割舍 - 烦人的懒人 - 走在风景里

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017