注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走在风景里

自在 快乐 本色 自然

 
 
 

日志

 
 

传承  

2013-09-09 17:51:31|  分类: 蓝人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

先来点花絮

熬粥:熬稠些米香味道更浓,而且要时间长一些,只是有时候时间太长会熬成锅巴!本人刚实践过。

 

正点

应邀参加婚礼并帮助拍几张照片。我个人认为,婚礼需要闪光灯才好拍,可以修正复杂的光线,可惜我没有闪光灯,一直以来我都是自然光拍摄。既然去了就拍几张。其实,这次参加婚礼拍照片不是很重要,重要的是我对婚姻有了更为深刻的认识。

一般认为婚姻是二个人的事情,是爱的延续和新秩序的建立,事实上婚姻最为基本的功能是香火的延续!

 

 

传承 - 烦人的懒人 - 走在风景里

 丈母娘在点燃香火,准备传递。

 

 

传承 - 烦人的懒人 - 走在风景里

 新浪为传递香火把新娘子从一楼抱到七楼累的满头大汗。

 

看来,传递香火并不是件很容易的事情。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017