注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走在风景里

自在 快乐 本色 自然

 
 
 

日志

 
 

角落  

2014-01-17 14:34:18|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

背景音乐:

 

 

冬季经常会遇到几片叶子挂在枯枝上,因为不起眼被熟视无睹的像是在角落,沧桑的是或不是景色。倘若停留会发现一些趣味,姿态各异,凝固或飘飘欲坠,光鲜或凄楚哀婉……我拍了一些,拍时在想该怎样描述它们。

最初想到的是“孤独”、“残余”、“殇”之类悲情,接着又想到“离散”、“走失”这些错位,觉得这比起悲情的震撼要小但希望要多,我以为可以了。

然而,当阳光从树丛间洒落时,我看到了枯叶的的明亮色彩,于是决定改成“寻梦”。

 

角落 - 烦人的懒人 - 走在风景里

 

 

 

角落 - 烦人的懒人 - 走在风景里

 

 

 

角落 - 烦人的懒人 - 走在风景里

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017