注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走在风景里

自在 快乐 本色 自然

 
 
 

日志

 
 

是也不是  

2014-01-22 00:17:10|  分类: 蓝人相机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

背景音乐:

 

喜欢欧洲古建筑中的窗户,不仅是瞭望、采光的结构,还是美化建筑的装饰,像是一双美丽的眼睛,漂亮的窗帘如长长的睫毛,眨动之间皆风景。而国内住宅建筑基本是工厂化的,类似铸铁毛坯呆板、生硬,窗户的功能基本用来采光,很难见到有装饰性效果的设计,除非苏州园林。

我喜欢窗户、窗帘,遗憾的是窗户的呆板也拉低了窗帘的美化效果,以至于常常看着窗帘发呆。

今天,阳光透过窗帘在地板上映出窗帘花,顺手拿了几个物件衬托一下试拍了几张,以满足对窗帘美的渴望。然而,它并非真正的窗帘。

有时,想得到却没得到,而用另外代替,虽能暂缓渴望的心,但终归不是。

 

 

是也不是 - 烦人的懒人 - 走在风景里

 

 

 

是也不是 - 烦人的懒人 - 走在风景里

 

 

 

是也不是 - 烦人的懒人 - 走在风景里

 

 

 

是也不是 - 烦人的懒人 - 走在风景里

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017