注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走在风景里

自在 快乐 本色 自然

 
 
 

日志

 
 

择友标准  

2014-02-22 14:35:32|  分类: 幽默调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今天学习了名草的《论友论》,感触颇深,受益匪浅!看到了差距,找出了原因,就是择友需要标准。

信息化时代相对工业化时代对标准提出了更高的要求,标准必须精准!比如进入互联网,一个字母打错就进不来信箱,严苛的如刀切。以前懒人制订标准太笼统,比如统一按照“好人”标准,使要约者很难把握尺度,致使良莠不分。因此,制订严格、准确的标准迫在眉睫。

以下是最新颁布标准,请遵照执行。

 

  女博友

择友标准 - 烦人的懒人 - 走在风景里

  女博友标准:               

 1、如花似玉

 2、温柔贤惠

 3、知性优雅

 4、善良热情

 5、不许烦人

 

男博友

择友标准 - 烦人的懒人 - 走在风景里

 

男博友标准:

不许在懒人的女博友面前出风头!(仅此一条!)

 

综合类博友

择友标准 - 烦人的懒人 - 走在风景里

 

参照上述标准执行!

 

 

背景音乐:

 

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017