注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走在风景里

自在 快乐 本色 自然

 
 
 

日志

 
 

呵护  

2014-02-05 00:01:48|  分类: 谈天说地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

“女人需要呵护”是社会共识,无可挑剔,但这是一个以性别界定的笼统的概念,不应成为具体女人的呵护需求标准。

女人整体性相对男性具有的纤弱特征,个体上却差异很大,若持强凌弱时不但不能呵护,反而应该鞭挞。我认为具体女性的“柔软”度是界定需求呵护的理由,当然这同样是一个相对的概念,是“被呵护者”相对于“呵护者”之间的。

所以,当你需要呵护时首先需要足够的柔软。

 

上面这些“人”的范畴基本要求是知书达理,否则不在讨论之列。

 

 

呵护 - 烦人的懒人 - 走在风景里

 

 

以上是看新闻思考,不妥之处请予指正。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017