注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走在风景里

自在 快乐 本色 自然

 
 
 

日志

 
 

  

2014-02-08 14:50:22|  分类: 蓝人相机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

背景音乐:

 

预报:雨夹雪、中雪

梦想:梅花傲雪

梦醒:雪过无痕

 

雪按时来了,大斜角扫射,有如少年的狂奔,梦的开始总是给人高调的期待。只是,嘴角的笑容还没有完全翘起来,阵势便弱了下来,雪花变小,很快没了,终止而非停滞。雪停时除了车窗上挂着半拉积雪,满世界潮湿的影子,哪里还有白色?按道理梦该结束,这点雪根本存不住。

如果有梦的人能够戛然而止来想想道理那也不叫做梦了,总希望美梦成真,设法延续下去。“郊外或许雪大一些”做梦的人都会这样去延续。

不甘心,还是追到了郊外梅园,花木掩映的小径上散落着些许和我一样的梦中人正望梅兴叹。梅树枝头湿漉,水珠晶莹,地面又湿滑泥泞,寻梦人冒着寒冷惺惺相惜般对视无语或悄然错过……

梅园,雪过无痕。

 

 

梦 - 烦人的懒人 - 走在风景里

 梅园里梦到水仙

 

三张梅花,将就着看吧。

梦 - 烦人的懒人 - 走在风景里

 

 

 

梦 - 烦人的懒人 - 走在风景里

 

 

 

梦 - 烦人的懒人 - 走在风景里

 

 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017