注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走在风景里

自在 快乐 本色 自然

 
 
 

日志

 
 

不在状态  

2014-04-11 21:56:22|  分类: 蓝人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

八点多就上床,半躺着,笔记本放在枕边,右手翻着网页。很少这么早上床,如果上了一定有状况。

今天参观幼儿园时,用幼儿园里的视力检验表测试了一下视力,双眼只有0.8,比起一年前2.5的水平急速下降,最近忽然感觉弱光时几乎连电脑屏幕都看不清。自己试着调节了几次,用冷水洗,眺望远方,闭目养神等,症状没有减轻的现象。如果是劳累并不可怕,休息就会恢复,最担心是视网膜问题,因为我的血压已经失常。

二年前因为肺部问题导致血压失常,先是呼吸困难,接着是头晕、胸闷,今年春天开始视力减弱。一切演变都符合逻辑,接着会失明吗?

腿伤,肺部、心脏问题都可以接受,唯独不愿眼睛出问题,因为失去了光芒就再也无力走在风景里,那,世界将是一片黑暗。

我想,该中断一下逻辑,停止视力减退,为此需要多一些休息。

 

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017