注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走在风景里

自在 快乐 本色 自然

 
 
 

日志

 
 

感动与惑  

2014-05-18 22:27:23|  分类: 蓝人相机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

感动与惑 - 烦人的懒人 - 走在风景里

 

晚上到阳台,看见亭子里有灯光,一个少年在灯下学习。急忙回到房间拿起相机记录了这瞬间。因为眼睛不好,照片就一直放在 相机里,直到今天拍摄了花之后才拿出来。

无论这孩子是出于什么原因这么晚还在外面学习,都值得感动,毕竟外面的条件不好。我知道努力学习,为了未来! 

 

 

感动与惑 - 烦人的懒人 - 走在风景里

 

这花是我周末买的,就种植在窗前。周末一次买了七盆花,全部是适合户外种植的,花店老板推荐了一种香水味道的月季,七盆七种花色,回来后我按照花店老板的指导全部种植在窗前,顿时充满了绚丽的生机。

上午栽下花,到下午时发现一棵花已经被人摘光,今天早晨发现又一棵被人摘光,原本我花点心思布局的窗前景色顿时显得凌乱,二棵花已经光秃秃的了。

花儿栽在户外本就是给路人看的,摘掉了路人看到就是一棵残枝,整体失去了和谐。假如那花不被折断和摘去,它的景色总会调整一些路人的情绪,弥补一些快意。因此,我希望户外的花能够与户内的花一样安然无恙,给观者带来快乐。

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017