注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走在风景里

自在 快乐 本色 自然

 
 
 

日志

 
 

预测  

2014-07-10 21:54:31|  分类: 体育纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

半决赛德国7:1屠杀巴西,制造了足球史上的“惨案”,没有理由否认德国是目前最强的球队,德国夺冠也是我希望看到的,毕竟踢得漂亮,连续四届进入四强。

然而,如同被看好荷兰队没能晋级决赛一样,证明阿根廷绝不是软柿子,尽管呼声远低于德国。

 

预测 - 烦人的懒人 - 走在风景里

 

从二只进入决赛的队伍看,历程颇为有趣。进入淘汰赛后,德国打败了世界,先后战胜非洲、欧洲、美洲球队,特别是大胜巴西的半决赛达到了顶峰,说德国打败了世界并不为过。

再看看阿根廷的历程更为奇妙!阿根廷的比赛似乎就是围绕着决赛对阵德国进行的演练比赛,瑞士、比利时、荷兰都属于德语区,打法、身体与德国相似,相当于阿根廷扫除了德国外围,最后直逼德国。从这点看,阿根廷比德国有优势,已经围绕德国进行了三场不俗的热身,针对性更强。

或许结局是这样:德国赢得世界,阿根廷赢得德国。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017