注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走在风景里

自在 快乐 本色 自然

 
 
 

日志

 
 

远行  

2014-08-01 22:23:57|  分类: 旅途杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

很小的时候就知道一个遥远的地方叫“好望角”,那里连着大西洋与印度洋,只是因为遥远很少关注。后来因为曼德拉、钻石、世界杯,渐渐地好望角也清晰出来,在非洲南部顶端。

很巧,单位组织去欧洲和非洲,我选择了非洲,因为好望角。

下周就要出行,准备起来还是有些麻烦,第一站是中东阿联酋的迪拜,最低气温40度;第二站南非此时正是冬季,气温5-10度,因此一趟行程要带上四季的服装。

除了衣服、食物之外,还带上了相机。为难的是选择镜头,当然从近到远的镜头都有最好,但是会很重,所以权衡再三打算带上一个广角镜,其它放弃。

这次旅途上网很困难,主要因为这些国家不如咱们国家大方,上网费太贵,所以不考虑上网了,若朋友们有事请打我的电话,若是电话打不通,那就是遇到了索马里海盗。

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017