注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走在风景里

自在 快乐 本色 自然

 
 
 

日志

 
 

钻石  

2014-08-28 22:23:01|  分类: 旅途杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

提起南非购物,人们往往首先想到钻石。确实,南非盛产钻石,只不过那是很久以前的事情。南非经济排在第一位的是矿产资源开发,第二位的是黄金,第三位的是汽车制造,钻石虽然享有盛誉但不是经济支柱,而且如今的储量很少。

我们也被安排参观了位于约翰内斯堡的钻石商店,可是在强烈的商业氛围中实在提不起拍照的兴趣,因此简单看看或者说没钱买也就离开。

世界发展到今天,很少会有外国的游客在南非购买钻石,主要是价格不菲却又难以辨别真伪、优劣。另外,价格也不会有什么优势,因为名贵的钻石是要拍卖的方式交易,定价的原则不仅仅是克拉。

除钻石之外,在南非更加闪耀的那是阳光,是民族和谐,是人与自然。

 

钻石 - 烦人的懒人 - 走在风景里

 

 

 

钻石 - 烦人的懒人 - 走在风景里

 

 

 

钻石 - 烦人的懒人 - 走在风景里

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017