注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走在风景里

自在 快乐 本色 自然

 
 
 

日志

 
 

拜年!!!  

2017-01-22 16:19:17|  分类: 蓝人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


拜年!!! - 烦人的懒人 - 走在风景里
 
      
        转眼间,蹦跶365天的猴子拖着疲惫优雅的身姿隐身群山之中,树梢上大公鸡昂着脖子斯文滴叩开了新年的大门。

        我蹒跚着矫健的翅膀飞将出来,向各位挥挥手,抱抱拳,作揖作揖,清清喉咙,戴上眼镜,举起酒杯,啃着鸡腿,祝福各位朋友及其家人鸡年大吉!阖家和睦!身体健康!万事如意!祝各位春节愉快!醉醉方休!!!

       最后,撸起袖子,挽起裤腿,系紧腰带,扇着扇子,围上围巾,骑着三轮车发红包抢红包去了……
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017