注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走在风景里

自在 快乐 本色 自然

 
 
 

日志

 
 

正负1和0  

2017-04-27 15:14:32|  分类: 蓝人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正负1和0 - 烦人的懒人 - 走在风景里
 


问题1:宇宙外面是什么?
答:非宇宙
解释:宇宙=1,非宇宙=-1,宇宙产生之时是0,因为大爆炸分裂成1和-1,即宇宙与非宇宙。
1=能量,-1=负能量,目前这两种能量是交织在一起的还是完全分离的?我不知道,但至少局部是分离的。

问题2:地球人类与自然关系的三种生态?
答:文学艺术生态、物理学生态、数学生态。
解释:文学艺术生态属于混沌生态到农耕社会,各种力量相互制衡,总体社会平稳;物理学生态属于工业社会,人类抵抗自然能力提升,各种力量相对平衡;数学生态社会人类进入数字时代,一切非常精确,但是缺乏弹性,有丝毫差异就会整体颠覆不可逆转,如同宇宙变成一个简单的数学问题。
假设:若问题1、2是高度相关的,则应该避免数学生态。

数学是最严谨的,能量集中到正负1的阶段,则宇宙会再一次大爆炸?

以上属于闲扯杂谈。
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017