注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走在风景里

自在 快乐 本色 自然

 
 
 

日志

 
 

混沌  

2017-05-22 16:05:56|  分类: 蓝人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

混沌 - 烦人的懒人 - 走在风景里
 
        

         上班时突然头晕,知道血压有点高本以为晚上睡一觉就好,哪知道第二天中午头晕恶心人几乎不能自持!于是同事陪同去医院。看心血管内科候诊时,服务台做了一个血压测试,结果88---110,我惊讶的表情让护士不得不重新再来一次,结果还是这个范围,但是我不信,因为身体的状况告诉我结果不正确。
          进入诊室,医生简要了解情况后再次测量血压,结果110---146,前后几分钟差别真大!其实前一天晚上我自己在家里也测量一下,结果110---169。
          过去有些高血压反应,但是我坚持不吃药,因为一旦吃药就无法停下来这很可怕,所以每次都是喝凉水降压。不过这次有些麻烦,三天了还是有些反应是过去没有发生过的事情。医生开了药,我一直放着,决心再等等。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017